Para gustos

Adega Do Grilo

Dulces, castañas y chocolates

Delicias artesanas gallegas

Producto Destacado por... Ideal para...
Marron Glacé natural Castañas gallegas confitadas a fuego lento, textura suave y sabor elegante Regalos gourmet, sobremesas, maridaje con cava
Marron Glacé al licor / brandy Sutil toque alcohólico que realza el dulzor natural del fruto Postre de lujo, combinado con café o licores
Marron Glacé al chocolate Contraste perfecto entre dulce, amargo y textura cremosa Capricho especial, maridaje con vino tinto
Puré de castaña Ingrediente versátil: dulce o salado, muy típico en recetas gallegas tradicionales Acompañar carnes, postres, rellenos
Chocolates Pazo do Coruxo Chocolate gallego artesanal con ingredientes locales (como orujo, castañas, licor café, etc.). Regalo delicado, ideal para amantes del cacao

Dulzura con alma gallega

Descubre la exquisitez de la tradición en cada bocado: marron glacé elaborado con castañas de la Ribeira Sacra, puré de castaña suave y versátil, chocolates artesanos con alma local y las irresistibles bicas gallegas, esponjosas y auténticas. Un rincón dulce con lo mejor de nuestra tierra.

Marron Glacé, castañas y chocolates

Una mesa rústica de madera clara. En el centro, un plato pequeño con marron glacé brillantes y caramelizados. A su lado, un tarro abierto de puré de castaña, con una cuchara de madera. Rodeando la escena, chocolates artesanos envueltos con estilo gallego y una bica gallega cortada en porciones, con un fondo de naturaleza o interior cálido de tienda tradicional.

Miel gallega

Origen puro del bosque atlántico

Producto Destacado por... Ideal para...
Miel de brezo Aroma intenso, sabor persistente, color oscuro, rica en minerales y antioxidantes Infusiones, postres, quesos curados, tostadas
Miel de castaño Más suave y floral, con un toque a nuez; típica de bosques gallegos Yogur, repostería, maridaje con quesos frescos

Aceites, vinagres y conservas

Sabor auténtico y natural

Producto Características Usos sugeridos
Aceites Premium Extracción en frío, olivas seleccionadas, calidad superior En crudo: ensaladas, tostas, platos gourmet
Vinagres de vino gallego Elaborados a partir de vinos artesanales, sabor robusto y natural Aliños, marinadas, reducción para carnes
Lomos de atún en conserva Atún seleccionado a mano, en aceite de oliva, producto gourmet Aperitivos, tapas, ensaladas templadas
Conservas gourmet (pimientos, mejillones, etc.). Elaboración tradicional y sabor puro Aperitivos, regalos, acompañamiento de vinos

¿Qué destacan nuestros clientes a la hora de visitarnos?

Autenticidad
local

Productos elaborados en la Ribeira Sacra o Galicia, con identidad propia, como las mieles y el marron glacé.

Producto de temporada y tradición

La castaña es un símbolo de Galicia; puedes usarlo como reclamo estacional (otoño–invierno).

Alta calidad
artesanal

Muchos de estos productos son elaborados en pequeñas cantidades, con mimo, ideales para público gourmet.

Perfectos para maridar
con vinos

Muchos de ellos (marron glacé, puré, chocolates, atún) combinan perfectamente con vinos de tu catálogo.