Para gustos
Dulces, castañas y chocolates
Delicias artesanas gallegas
| Producto7strong> | Destacado por... | Ideal para... |
| Marron Glacé natural | Castañas gallegas confitadas a fuego lento, textura suave y sabor elegante | Regalos gourmet, sobremesas, maridaje con cava |
| Marron Glacé al licor / brandy | Sutil toque alcohólico que realza el dulzor natural del fruto | Postre de lujo, combinado con café o licores |
| Marron Glacé al chocolate | Contraste perfecto entre dulce, amargo y textura cremosa | Capricho especial, maridaje con vino tinto |
| Puré de castaña | Ingrediente versátil: dulce o salado, muy típico en recetas gallegas tradicionales | Acompañar carnes, postres, rellenos |
| Chocolates Pazo do Coruxo | Chocolate gallego artesanal con ingredientes locales (como orujo, castañas, licor café, etc.). | Regalo delicado, ideal para amantes del cacao |
Dulzura con alma gallega
Descubre la exquisitez de la tradición en cada bocado: marron glacé elaborado con castañas de la Ribeira Sacra, puré de castaña suave y versátil, chocolates artesanos con alma local y las irresistibles bicas gallegas, esponjosas y auténticas. Un rincón dulce con lo mejor de nuestra tierra.
Marron Glacé, castañas y chocolates
Una mesa rústica de madera clara. En el centro, un plato pequeño con marron glacé brillantes y caramelizados. A su lado, un tarro abierto de puré de castaña, con una cuchara de madera. Rodeando la escena, chocolates artesanos envueltos con estilo gallego y una bica gallega cortada en porciones, con un fondo de naturaleza o interior cálido de tienda tradicional.
Miel gallega
Origen puro del bosque atlántico
| Producto7strong> | Destacado por... | Ideal para... |
| Miel de brezo | Aroma intenso, sabor persistente, color oscuro, rica en minerales y antioxidantes | Infusiones, postres, quesos curados, tostadas |
| Miel de castaño | Más suave y floral, con un toque a nuez; típica de bosques gallegos | Yogur, repostería, maridaje con quesos frescos |
Aceites, vinagres y conservas
Sabor auténtico y natural
| Producto7strong> | Características | Usos sugeridos |
| Aceites Premium | Extracción en frío, olivas seleccionadas, calidad superior | En crudo: ensaladas, tostas, platos gourmet |
| Vinagres de vino gallego | Elaborados a partir de vinos artesanales, sabor robusto y natural | Aliños, marinadas, reducción para carnes |
| Lomos de atún en conserva | Atún seleccionado a mano, en aceite de oliva, producto gourmet | Aperitivos, tapas, ensaladas templadas |
| Conservas gourmet (pimientos, mejillones, etc.). | Elaboración tradicional y sabor puro | Aperitivos, regalos, acompañamiento de vinos |
¿Qué destacan nuestros clientes a la hora de visitarnos?
Autenticidad local
Productos elaborados en la Ribeira Sacra o Galicia, con identidad propia, como las mieles y el marron glacé.
Producto de temporada y tradición
La castaña es un símbolo de Galicia; puedes usarlo como reclamo estacional (otoño–invierno).
Alta calidad artesanal
Muchos de estos productos son elaborados en pequeñas cantidades, con mimo, ideales para público gourmet.
Perfectos para maridar con vinos
Muchos de ellos (marron glacé, puré, chocolates, atún) combinan perfectamente con vinos de tu catálogo.

